子育て・グッズ 離乳食をあまり食べないお子さん、どんなものを上げてますか?何品もある… 離乳食をあまり食べないお子さん、どんなものを上げてますか? うたまる本を参考に作ってますが、そこまで食べないのでいつも残します💦 何品もあると残し気味なので、ひとつに栄養をまとめれたらいいなーと思います😇 量はかなり減らして作ってますが、他にもなにか工夫出来たらなーと思います! ほぼワンオペなので、冷凍したのをレンチンするだけですむものがうれしいです☺️ 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 離乳食 夫 栄養 食べない 冷凍 ママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント