コメント
彩坊之内
胎芽がはっきりと見えるようになるのは6w後半からなので遅くないですよ(^^)
ちょこび
私も5週頃妊娠が発覚し、2週間後と言われましたが毎週検診行ってました(><)
5週〜8週までは毎週行ってましたよ(><)💦
「不安なので毎週来てしまうかもしれない」と担当の先生に伝えると、快く、「それは全然大丈夫ですよ(^^)」と言って頂けたので☺️🌸
-
うさぎ
不安ですよね(´••)💦一週間でも長く感じるのに…二週間後は結構キツイです😞良い先生で良かったですね♡私が行ってる産院は毎回先生が違うので少し不安です(°▽°)💦- 3月25日
ちー
はじめまして!
二人目ですが6週6日で初受診で胎嚢のみでしたが、つぎは2〜3週間後でいいよーと言われ
9週1日で胎芽、心拍確認でした。
二人目ですが、やっぱり心配で色々検索しました^_^;
でも、一人目の時も6週ちょっとで胎嚢のみでした。
その時は2週間も待てず違う病院へ行き、胎芽確認してました^_^;
今思えばお金の無駄だったかなと思いますが、やっぱり安心したいですもんね!
-
うさぎ
初めまして(*´˘`*)そうなんですね!二週間は長いですよね。
それに色々検索してしまいますよね💦検索しては、不安になったりするんですよね😅
確かに、お金はかかりますが…病院行きたくなります!´°ω°`)- 3月25日
うさぎ
そうなんですね♡ありがとうございます(*´꒳`*)初めての妊娠で結構神経質になってしまってました💦
彩坊之内
私も1人目の時はすっごく神経質になってました。そして2人目もエコーか心音聞く機械が欲しいって思ってます(笑)
うさぎ
確かに…(°▽°)エコーとか欲しいですよね!笑。あと、一週間気楽に待ちたいと思います😊⭐