子育て・グッズ 来週から慣らし保育が始まります!離乳食は初期の後半ら辺から2回食にし… 来週から慣らし保育が始まります! 離乳食は初期の後半ら辺から2回食にしています。 今日から中期なのですが、朝ごはんは何食べさせたらいいのか… いつも通りでいいのかな…… 新しい食材は土曜日にやるしかないかな… 慣らし終わったら私も仕事始まるし大丈夫かな…と まだ始まってないけど頭抱えてます😭 みなさん保育園まえのバタバタの朝どうしていますか😭? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 1 離乳食 保育園 夫 食材 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バタバタです! 新しいの平日のがいいですよ できないですよね、、 うちも試してなくて 4月6日 はじめてのママリ🔰 想像つかなくていまからとっても不安です~😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
想像つかなくていまからとっても不安です~😭