コメント

おもち
義母の話ですが…
私の主人は学年差だと2年、誕生日だと1年10ヶ月差の兄弟なんですが
普通に気づいたら何故か寝てる弟の頭の上に座ってた。と聞いたことがあります。
ちなみにほかの自分の親世代くらいの人に育児の話を聞くと割と頭の上に座るなどの奇行に走ってる話をよく聞きます😂
理由はほんとに分からないらしいですどのママも…🤣
あとはママが取られちゃうなどの嫉妬もあるんですかね?
おもち
義母の話ですが…
私の主人は学年差だと2年、誕生日だと1年10ヶ月差の兄弟なんですが
普通に気づいたら何故か寝てる弟の頭の上に座ってた。と聞いたことがあります。
ちなみにほかの自分の親世代くらいの人に育児の話を聞くと割と頭の上に座るなどの奇行に走ってる話をよく聞きます😂
理由はほんとに分からないらしいですどのママも…🤣
あとはママが取られちゃうなどの嫉妬もあるんですかね?
「育児」に関する質問
保育園ってどれくらいから休ませてますか? 先日発熱し保育園を休んだのですが、すぐに解熱し次の日から登園しています。 熱はないのですが咳、鼻水は結構でている状態で、 みんながお昼寝のとき眠れないから、休むか病…
現在4人目妊娠中 絶賛つわり真っ只中 旦那は基本育児家事丸投げ ここ最近つわりって事もあり 私が食べれる物を作ってはくれますが やりっ放し!洗い物なんかしない! 作ってくれるのはありがたいとは 思いますが 飲み会…
育休手当について💸大阪で協会けんぽの方 「育児休業給付受給資格確認通知書」がきてからどのくらいで振り込まれましたか? 交付は7月9日のようですが、8月28日現在まだ振り込まれてなくて。。 こんなもんですか?🥹 2月初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妹にだけなんですよね、本当に謎です😅
仲いいときは仲良しなのに🥹