子育て・グッズ 炊事中にガタン!と音がしたので行くと子供の頭の上にテレビが落ちる形に… 炊事中にガタン!と音がしたので行くと子供の頭の上にテレビが落ちる形になっていました。 子供は3歳です。 テレビ台と共に斜めになっており、子供がその下にいて首から頭にかけてテレビが乗っている感じでした。 見た目にケガはなく、子供は泣いたりせずに痛くないといいます。 様子見で大丈夫でしょうか💦 最終更新:4月6日 お気に入り 3歳 夫 テレビ ケガ ぽん(3歳11ヶ月) コメント いーいー 今普通なら様子見で大丈夫ですよ 4月6日 ぽん ありがとうございます! 今のところ特に変わった様子はないのでこのまま様子を見ることにします。 4月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます!
今のところ特に変わった様子はないのでこのまま様子を見ることにします。