子育て・グッズ 娘の胸にしこりがあります😭6歳です。この歳でしこりなんてできるんでし… 娘の胸にしこりがあります😭6歳です。 この歳でしこりなんてできるんでしょうか、、 同じ経験された方いますか? 月曜日に病院行こうと思ってます。 不安で不安でたまらないです 最終更新:4月6日 お気に入り 1 病院 6歳 🦉(4歳9ヶ月, 6歳) コメント momoko しこりは、乳首の下あたりでしょうか?早発乳房といって、おっぱいが膨らみ始めてしまうことはありますが、それとは違う感じですかね??👀 4月6日 🦉 乳首を触るとしこりがあります!反対側はないです💦 4月6日 momoko 早発乳房は片側だけの場合もありますよ!基本的に様子見の心配ないものです🌸 その年齢で癌はまずないですし、あまり心配されず過ごしてくださいね☘️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦉
乳首を触るとしこりがあります!反対側はないです💦
momoko
早発乳房は片側だけの場合もありますよ!基本的に様子見の心配ないものです🌸
その年齢で癌はまずないですし、あまり心配されず過ごしてくださいね☘️