子育て・グッズ 新生児が吐いた嘔吐物の色が気になります。ミルクの摂取量や機嫌に変化はありますか?病院への連れて行き方について相談したいです。 嘔吐物の写真があります。 久々の新生児で何も覚えてなくこの色って異常ですか? 昨日からたまに吐いてその後はご機嫌だったり寝てたり。 ミルクは多くて60少ないと20~30くらい飲んでます。 完ミです! 変に病院連れて行って菌を貰うのも怖くて… 最終更新:2024年4月6日 お気に入り ミルク 病院 新生児 写真 完ミ mama\( ・ω・ )/(生後10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これはミルクの吐き戻しではなさそうですが... 4月6日 はじめてのママリ🔰 ただ調べてみたところ繰り返し嘔吐したりいつもと様子が違わないなら心配はないそうです🤔 4月6日 mama\( ・ω・ )/ やっぱりおかしいですよね… 毎回って訳ではなく 数回に1度って感じなんです… 吐いたあとはミルクも飲むしって感じで熱もなく… 病院行くべきか悩みます…… 4月6日 退会ユーザー 一概には言えないと思いますが 一応受信しといた方が安心だと思います🥺 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ調べてみたところ繰り返し嘔吐したりいつもと様子が違わないなら心配はないそうです🤔
mama\( ・ω・ )/
やっぱりおかしいですよね…
毎回って訳ではなく
数回に1度って感じなんです…
吐いたあとはミルクも飲むしって感じで熱もなく…
病院行くべきか悩みます……