あき
再来週初めて与える予定してます。
その頃は1歳4ヶ月になります😊
ツー
下の子は、10ヶ月くらいからお子さまうどんの麺だけを短く切って汁はあまり入れず食べさせてました🙆
カット用に、100均の小さいキッチンハサミ持ち歩いてました👌
あき
再来週初めて与える予定してます。
その頃は1歳4ヶ月になります😊
ツー
下の子は、10ヶ月くらいからお子さまうどんの麺だけを短く切って汁はあまり入れず食べさせてました🙆
カット用に、100均の小さいキッチンハサミ持ち歩いてました👌
「うどん」に関する質問
子供が顔から転んで唇が上下腫れてます😢 こういう時おすすめのご飯ありますか? しばらく熱かったり塩気が強いとしみるのかなぁと😭 うどんとかは汁がしみますかね💦 口にポンッと投げ入れられるようなものとか…? ポテト…
1歳2ヶ月、外食の時のごはんについて教えてください。 現在1歳2ヶ月の子供、現在離乳食完了期です。 卵の消化管アレルギーがあり、1歳半に負荷試験開始予定のため全卵除去中です🥚💦 一歳になった頃外食デビューし、お子…
批判なしでお願いします。まだミルク辞めれません。はいはいを1日4回200×4=800飲んでます。固形食も少しだけ好きな物は食べます。お米、うどん、お肉、豆腐、納豆、にんじん、しらす が好きです。 起床時、昼寝前、就寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント