コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯します😭🌟
はじめてのママリ🔰
洗濯します😭🌟
「牛乳」に関する質問
怒らずに育った子って、 めっちゃ素直じゃないですか? 3人子供がいます。 3人目、ほとんど怒らずに3歳になりました。 上2人は申し訳ないですが、 めっちゃ怒ってます😇 2学年差ですぐ喧嘩するし、 初めての男の子、 初め…
もともとコーヒー飲まなかったんですが、最近ブレンディとかネスカフェの微糖のやつをペットボトルで買って、牛乳と合わせてカフェオレにして飲んでいます。 1000mlで120円くらいのやつです。 ペットボトルは気楽に飲め…
おやつの牛乳だけマグであげているのですが、自分で持ちたいのかあげようとすると奪い取られそうになります。ただ、ダイソーで買ったトレーニングマグの蓋なしを使っているので、ひっくり返されそうです。 ひっくり返して…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯機入らなそうなら、コインランドリーですね😭
牛乳放置するとやばい匂いになりますから、ランドリーで乾燥機で熱処理した方いいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
もう大きいんですか?🥺
うちは、ぜったいダイニングで飲んで!って言ってます😭😭
はじめてのママリ🔰
コインランドリーですね😢
はじめてのママリ🔰
ですよね😩💦もういい加減牛乳こぼすの辞めて欲しいです…
はじめてのママリ🔰
娘はこぼさないのに息子のがお兄ちゃんなのにこぼしてばっかりでいつも…
はじめてのママリ🔰
3歳と2歳です🥲