子育て・グッズ ベビーカー嫌いな2歳児にベビーカー好きになってもらう方法ってあります… ベビーカー嫌いな2歳児にベビーカー好きになってもらう方法ってありますか😂 抱っこ抱っこだし、歩いてもすぐに前屈みや膝歩きや変な歩き方になって本当に大変で、下の子連れて一緒に外出るのがとても疲れます🫠 ベビーカーに乗ってくれればスムーズにいくのに〜っていつも思います🥺 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 2歳児 ベビーカー 子連れ 外出 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ お菓子渡しちゃいます😂 4月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね😂 うちお菓子じゃなくてジュースでしか釣れないので、一瞬で飲み干して終わってしまいます🫠笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね😂
うちお菓子じゃなくてジュースでしか釣れないので、一瞬で飲み干して終わってしまいます🫠笑