コメント

メメ
8〜10個入くらいの大きすぎないお菓子の空箱はいつも何かを入れてしまいます。最近だと家族の靴下の仕分けに使いました。箱とフタで2つに分けられて重宝しました😂
メメ
8〜10個入くらいの大きすぎないお菓子の空箱はいつも何かを入れてしまいます。最近だと家族の靴下の仕分けに使いました。箱とフタで2つに分けられて重宝しました😂
「コーヒー」に関する質問
今コンビニのコーヒー片手に外いたら ゲリラ豪雨に直撃してしまいました😭😭😭 コーヒーの中に多分結構雨入ってると思います。 一口しか飲んでなかったのですが みなさんなら気にせず飲みますか?やめときますか? めちゃ…
朝ごはんのときの子供の飲み物を教えてください😆 上の子は牛乳が好きで毎日朝は牛乳なのですが下の年長の子がお菓子やジュースが大好きで牛乳もあんまり好きではなくてお茶も朝はあまり飲んでくれなくて困っています😭 こ…
夫婦喧嘩の愚痴きいてください😭 5歳上の子はADHDで色んな意味でものすごく大変で… 2歳下の子はイヤイヤ期で、買い物も家事もヘトヘトです。 旦那は毎朝7時前に家を出て、車でゲームしたりコーヒー飲んだりして出勤ま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、いい!!
ダイソーで揃えようかなーとか思ってたんです!
その靴下のごちゃごちゃがプチストレスで😂
いいアイディアありがとうございます🙇♀️