コメント

メメ
8〜10個入くらいの大きすぎないお菓子の空箱はいつも何かを入れてしまいます。最近だと家族の靴下の仕分けに使いました。箱とフタで2つに分けられて重宝しました😂
メメ
8〜10個入くらいの大きすぎないお菓子の空箱はいつも何かを入れてしまいます。最近だと家族の靴下の仕分けに使いました。箱とフタで2つに分けられて重宝しました😂
「収納」に関する質問
親戚(兄弟や、孫)が引っ越したら、家の中、見たいものですか?? 2年前に中古物件を購入したのですが、 その際に、旦那の祖母がコロナで家を見ることができず、 今更になって、家の中がみたいから、急に家に来ると…。…
この間取り率直にどう思いますか? 立地はよく(小学校徒歩5分) 2580万円の建売で オプション込みでも3000万に収まります。 値段は予算内です。 LDK15畳と狭いのと収納は少ないです。 また壁掛けテレビにする予定です。…
キッチン腰壁に前面収納が理想です☺️腰壁の高さはあまり要らないのですがズボラなので手元を隠したいです😅 腰壁に前面収納となると造作になるんですかね……🤔?? 既製品だと腰壁を無くさないと前面収納できませんと言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、いい!!
ダイソーで揃えようかなーとか思ってたんです!
その靴下のごちゃごちゃがプチストレスで😂
いいアイディアありがとうございます🙇♀️