家事・料理 家の中には猫の遊ぶ棒やキッチンペーパーの芯を使った収納、コーヒーのガラを消臭剤として再利用しています。 みなさんの家の中にあるもので びんぼっちーの何がありますか? リサイクルしてるものです! うちは猫の遊ぶ棒が何本かあり、それの収納に キッチンペーパーの芯使ってます😂 ゲージにキッチンペーパーの芯を結束バンドでつけてます。 ちょうど白くて違和感なくていいんですよね(笑) あとはコーヒーのガラを靴箱に入れて消臭剤代わりとか… ほんとびんぼっちーですよね…🤣🤣 最終更新:4月6日 お気に入り 収納 キッチン リサイクル 靴 コーヒー はじめてのママリ🔰 コメント メメ 8〜10個入くらいの大きすぎないお菓子の空箱はいつも何かを入れてしまいます。最近だと家族の靴下の仕分けに使いました。箱とフタで2つに分けられて重宝しました😂 4月6日 はじめてのママリ🔰 あ、いい!! ダイソーで揃えようかなーとか思ってたんです! その靴下のごちゃごちゃがプチストレスで😂 いいアイディアありがとうございます🙇♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、いい!!
ダイソーで揃えようかなーとか思ってたんです!
その靴下のごちゃごちゃがプチストレスで😂
いいアイディアありがとうございます🙇♀️