サプリ・健康 腰の激痛はぎっくり腰とは違いますか?冷やすべき?骨盤ベルトの効果は?整形が必要?カロナールは授乳中にOK?赤ちゃんのお世話が困難です。 今朝起きたら腰が激痛で起きるのがやっとなんですが、ぎっくり腰とは違いますよね? 急な腰痛は冷やすんでしたっけ? 産後なので骨盤ベルトも効果ありますか? 月曜日まで様子見で変わりなければ整形行った方がいいですかね? 完母なんですけどカロナール飲んでいいんでしたっけ? 赤ちゃんのお世話もできなくて困ってます😭 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 完母 赤ちゃん 産後 ぎっくり腰 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 慢性のぎっくり腰もありますよー💦 ロキソニン、カロナール飲んでも大丈夫です💡 4月6日 はじめてのママリ🔰 慢性ぎっくり腰!? ぎっくり腰したことなくて、この痛みがぎっくり腰なのかすらわかりません😨 カロナール探します! 4月6日 ミニー 私も寝起きではないですが 朝起きて何もしてないのに 夕方には動けなくなった事ありました💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 ひえ😱 痛み数日続きました? 4月6日 ミニー 数日は続きました💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 せめて今日より明日って日に日に引いてけばいいんですけど… 受診はしました? 4月6日 ミニー ぎっくり腰常連なので 特に受診はしなかったです😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慢性ぎっくり腰!?
ぎっくり腰したことなくて、この痛みがぎっくり腰なのかすらわかりません😨
カロナール探します!
ミニー
私も寝起きではないですが
朝起きて何もしてないのに
夕方には動けなくなった事ありました💦
はじめてのママリ🔰
ひえ😱
痛み数日続きました?
ミニー
数日は続きました💦
はじめてのママリ🔰
せめて今日より明日って日に日に引いてけばいいんですけど…
受診はしました?
ミニー
ぎっくり腰常連なので
特に受診はしなかったです😂