mii
うちの子たちの保育園は普通の白スプーン使ってるっぽいですが、内容そのまま連絡帳に書いて教えて貰えば良いと思いますよ☺️
ママリ
基本的にステンレスの子供用スプーンとフォークだと思います!
そこまで深い物でないです☺️
ミッフィ
園で働いてますが離乳食完了してたら銀色の小さめスプーンです🥄
mii
うちの子たちの保育園は普通の白スプーン使ってるっぽいですが、内容そのまま連絡帳に書いて教えて貰えば良いと思いますよ☺️
ママリ
基本的にステンレスの子供用スプーンとフォークだと思います!
そこまで深い物でないです☺️
ミッフィ
園で働いてますが離乳食完了してたら銀色の小さめスプーンです🥄
「1歳」に関する質問
上の子の卒園式と入学式のときに下の1歳の子を市の一時預かりにお願いしようと思ったら、卒園式の日も入学式の日もどちらももう予約できなくて、私たち夫婦の親はどちらも遠方で頼れずです。 ママ友が「おばあちゃんがい…
離婚予定で色々調べているところです。 子供が3歳と1歳です。 児童手当が今までの分、旦那の通帳に振り込まれています。 今のうちに通帳を作って児童手当の通帳を分けておきたいのですが、旦那には拒否されると思います…
子供の靴下って、ぴったりサイズ買ってもかかと部分が前に行っちゃうのあるあるですか?😭 靴下によってですが、ちゃんと履いてもすぐに前にずれちゃってかかと部分を踏んでる状態になってしまって… 。 まだ1歳なので滑っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント