コメント

はじめてのママリ🔰
私は幼稚園の時しずかちゃんのお風呂シーン興奮してソファの上で飛び跳ねてました😂
だからどう影響したとかはないんですけどね笑
ふざけてもこういうことはしたらダメだよ。
しか言えない…
巻き戻して何回も見るのはどうしたら良いんでしょう…
見るのを制限するべきか…
理由を聞くのか…
もうそこばっかりじゃなくて次の話聞こうよ!
んー難しい🌀
はじめてのママリ🔰
私は幼稚園の時しずかちゃんのお風呂シーン興奮してソファの上で飛び跳ねてました😂
だからどう影響したとかはないんですけどね笑
ふざけてもこういうことはしたらダメだよ。
しか言えない…
巻き戻して何回も見るのはどうしたら良いんでしょう…
見るのを制限するべきか…
理由を聞くのか…
もうそこばっかりじゃなくて次の話聞こうよ!
んー難しい🌀
「ドラえもん」に関する質問
ユニバについてです 6月か7月頭に行きたいと思ってるのですが、5年以上ぶりで子供を連れて行くのは初めです 3歳と7ヶ月の子を連れて行きます マリオ、ドンキ、ヨッシー、ミニオン 時間があればドラえもんやジュラシック…
クレヨンしんちゃんとかドラえもんとかのアニメってだいたい何歳ぐらいから見るようになってきますか? 今はまだ歌とかキッズチャンネルしか見なくてお話系を全く見ません。 毎日毎日同じのしか見ないので私が飽きちゃっ…
好きだった人でも元恋人でもないけど、今どうしてるかな〜って思い出す異性はいますか??私の場合、同級生のドラえもん好きな男子がいたんですが、当時座席が前後でドラえもんの話を聞いたり、好きなバンド(マニアック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
「しずかちゃんそんなにスカート捲られるところ見られたら恥ずかしいよ?パンツ見たかったの?」と聞いたら「テレビじゃん!見てただけだよ」と。。
旦那に少し話したら「男の子だからね〜😅」と。
でも、こういうことはしたらダメというのは伝えないとですよね。
確かに自分も小さい頃にそういうのに興奮した覚えはあるし、普通なんだとは思うんですが😅