コメント
はじめてのママリ🔰
なんか分かる気がします!
友達がパーマかけたんですがおばさんみたいになってました😂老けてみえるみたいな💦
長さはボブくらいでした。
パーマとかはかける美容師さんによって全然仕上がり変わるイメージです…
はじめてのママリ🔰
私はパーマかけてたんですが、縮毛にしたら『若くなった』とか『綺麗になった』って言われました😅
美容師さんからは、ある程度の年齢になるとパーマは鬼門になると言われたので、今はパーマかけるの怖くて出来なくなりました💦
アイロンとか使った方てスタイリングした方が小綺麗になると思います!
-
はじめてのママリ🔰
確かに若い時となんか違います🥲
私もパーマは控えようと思います💦ちょっと怖いです😂- 4月6日
はじめてのママリ🔰
デジタルパーマかけてましたが、やはり自分でコテとかで巻いたほうがいい感じになるなって気づいてから、パーマかけるより巻くようになりました😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😆!楽したいと思ってパーマかけましたが仕上がりが残念になっちゃいます💦😂明日からアイロンします!
- 4月6日
はじめてのママリ🔰
へカタログなどでふわっと巻かれてる髪型とか惹かれますよね🥺でも聞くと美容師さんみんな口を揃えて「これはベースにパーマはかかってるけど、パーマだけじゃこうはならない。結局コテで巻かないとダメですね💦」というように言ってました😅
パーマってわりと細かいカールになるし思ったのと違うとなりがちだから難しいですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり難しいんですね!黙ってアイロン使うのが1番ですね😆
めちゃくちゃ参考になります❤️
そしてパーマはもうかけません😂- 4月6日
はじめてのママリ🔰
まさしくボブです😂
高いお金かけたのに残念です🥲
アイロンやりたいと思います😂