その他の疑問 広島市東区中山周辺の幼稚園に通っている方、または3歳から保育園に通っている方、情報を教えてください。 広島市東区中山周辺にお住まいの方に質問です。 幼稚園はどこに通ってらっしゃいますか? 子どもが来年から幼稚園の年で東区の幼稚園について調べています。 中山は幼稚園がないと思うのですが、皆さんどこの幼稚園にいかれてますか? それとも3歳から保育園に入園される方が多いのでしょうか? よろしくお願いします😌 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 3歳 入園 広島市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中山周辺だと 城北アカデミー 府中ひかり幼稚園 安芸みのる幼稚園 よく聞きます😊👍 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 確かに府中ひかり幼稚園も近いですもんね🤔 4月6日 はじめてのママリ🔰 府中町よりの中山だったら 府中ひかり幼稚園近いです😊 バスも出てますよ👍 4月6日 はじめてのママリ🔰 バスたまに見かけます ありがとうございます😌 調べてみます😄 4月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
確かに府中ひかり幼稚園も近いですもんね🤔
はじめてのママリ🔰
府中町よりの中山だったら
府中ひかり幼稚園近いです😊
バスも出てますよ👍
はじめてのママリ🔰
バスたまに見かけます
ありがとうございます😌
調べてみます😄