※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.mama♥︎
妊活

低温期が高い場合、問題があるか不安です。周りの低温期の数値が36.4℃などで、自分の36.7℃が気になります。

低温期が高いってやっぱり問題アリですか?
前回は低温期の平均が大体36.7℃、高温期の平均が大体37.0〜37.1℃。
今も低温期のはずですが、36.7℃台をキープしてます😭
測り始めたときは、低温期が36.5℃とかで高温期が36.9℃とかだったのに💦

周りの妊活している方を見ると、36.4℃とか低温期って感じの数字ばかりで不安です😢

コメント

ぴくみん

私もそんな感じでしたよー☆だから高温期になると暑くて暑くて。。。それでもちゃんと妊娠したので安心してください♪
それよりも温度差があるかどうかが大事って言われました😊

• h.mama♥︎

h.mama♥︎

返信ありがとうございます😊
    なんとか温度差0.3℃あるくらいなので、ソワソワしてしまいます💦
    でも妊娠された方がいて、安心しました💕ありがとうございます😊

• 3月26日
  • ぴくみん

ぴくみん

グッドアンサーありがとうございます♡
    冷えは良くないけど、温かいんならむしろ良いだろうと開き直ってました!笑
    赤ちゃん来てくれるように私も祈ってます✨

• 3月26日
  • h.mama♥︎

h.mama♥︎

ありがとうございます😊✨
    そうですね❗️ポジティブに考えてみます💖

• 3月26日