りっとんママ
私は少し大きめに買って長く着せたいので90買うと思います😊

はじめてのママリ🔰
半袖なら大きめ買いますね〜🤔

そら子
今、身長体重同じくらいです!
90買いました🙌
でも体が細いのでブランドによっては80にしてます〜!

はじめてのママリ🔰
みなさんすごく参考になりました!90買うことにします(^^)ありがとうございました🎶
りっとんママ
私は少し大きめに買って長く着せたいので90買うと思います😊
はじめてのママリ🔰
半袖なら大きめ買いますね〜🤔
そら子
今、身長体重同じくらいです!
90買いました🙌
でも体が細いのでブランドによっては80にしてます〜!
はじめてのママリ🔰
みなさんすごく参考になりました!90買うことにします(^^)ありがとうございました🎶
「セール」に関する質問
モヤっと聞いてください😂 子どもが靴間違えちゃって(同じ靴だった)そのサンダルで気づかず海に行って汚してしまったので、弁償しました。 でも定価より高いお金言われました🤣 定価は1090円?ぐらいで、ZOZOで買ったら…
2月生まれの女の子のお母様方に質問です! 1歳の夏は何キロで服のサイズは何を着ていたか教えてくれませんか?出生体重も教えてもらえると大変参考になります! セールで夏服買おうと思ってるのですが、来年も着せられる…
2300gで産まれて、生後2ヶ月4000になった娘がいます! 今楽天でパンパースポイントセールしてて購入したいのですが 4パック〜です、、、。 現在パンパースsを使ってますが、4パックはさすがに 使わないでしょうか、、、😭…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント