ゆず
うちの場合はお姉ちゃんは
学校行ってましたが
下の子は保育園送迎なので
下の子だけおやすみしました!
退会ユーザー
子供が治ってしまえばもう移る事はないので、移すこともないので大丈夫なのかな?って思ってます!
ゆず
うちの場合はお姉ちゃんは
学校行ってましたが
下の子は保育園送迎なので
下の子だけおやすみしました!
退会ユーザー
子供が治ってしまえばもう移る事はないので、移すこともないので大丈夫なのかな?って思ってます!
「学校」に関する質問
小学生のお子さんがいる方! うちの娘は一年生なんですが、放課後にお友達と遊んだことが一度もありません。同じような方いますか?💦 学童は利用せず、下校班で帰っています。 幼稚園の頃のママ友の話を聞いていると、…
朝から学校に行けません。 行きたいけど行けないです。 朝からいけば酷く泣いて暴れて 手がつけられずお迎えです。 今日もでした。 学校から息子も辛そうで可哀想だと 病院へ相談してきてくれと言われました。 もう本当に…
小1の子供が学校から帰ってくると近所の子と遊びます。 家の前で自転車したりボール遊びしたりはなしですよね?危ないから辞めなさいと言うのですがなかなか言う事を聞きません。最終的に怒鳴らないと分からないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント