妊活 愚痴です😭排卵検査薬欲しかったのに妊娠検査薬12本もきたー!最悪過ぎて… 愚痴です😭 排卵検査薬欲しかったのに妊娠検査薬12本もきたー!! 最悪過ぎて萎える、、、 返品不可だし、今日の朝友達から妊娠報告きたし、、 めでたいけども!! 最終更新:4月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 友達 妊娠報告 みみ(3歳9ヶ月) コメント いくら わー!泣けるー😭😭😭😭 泣けます😭😭 思わずコメントしちゃいましたー😭 4月6日 みみ コメントありがとうございます💖 今日から排卵検査薬再開しようと思ったのに、、 最悪過ぎます😩 もう買う気失せました、、 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます💖
今日から排卵検査薬再開しようと思ったのに、、
最悪過ぎます😩
もう買う気失せました、、