家族・旦那 インドアな息子と30分ゲームした後、ずっと家にいるのもしんどいので、… インドアな息子と30分ゲームした後、ずっと家にいるのもしんどいので、散歩でも行く?といったら、ゲームして背中痛くなったから(?)行かないって言われて、 ゲームしてそんな事になるならもうゲームしない方がいいね、もうゲームできないね、と嫌味を言ってしまった。 そんな脅しみたいなこと言わなくていいのに。 子育てしてると自分のひん曲がった性格が浮き彫りになり嫌いになる。 最終更新:4月6日 お気に入り 子育て ゲーム 息子 散歩 初めてのママリ🔰 コメント COCORO 私もそんな風に 言っちゃうことありますよ 😭私も外に出る様に 誘うんですけど… 行かないんですよねぇ。 4月6日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 行かないんです🥲 行くにしてもお菓子でつらないと行かない、、、情けないです🥲 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
行かないんです🥲
行くにしてもお菓子でつらないと行かない、、、情けないです🥲