コメント
むぎ
リリー系列の話ですが、自閉症グレーの子をもつ友人が、転園させられました。もうみられません、と。他の保育園で受け入れてくれるとなったのに、リリーの先生からその保育園に連絡がいって、やっぱり受け入れないと断られたと‥悲しかったので、念のため伝えます、(系列の話なので、直接の回答でなくすみません)ご参考までに🥲🫠
むぎ
リリー系列の話ですが、自閉症グレーの子をもつ友人が、転園させられました。もうみられません、と。他の保育園で受け入れてくれるとなったのに、リリーの先生からその保育園に連絡がいって、やっぱり受け入れないと断られたと‥悲しかったので、念のため伝えます、(系列の話なので、直接の回答でなくすみません)ご参考までに🥲🫠
「習い事」に関する質問
子供がやりたい習い事のためなので、親として頑張ろうとは思っていますが、正直、親御さん同士のお付き合いはあまりしたくありません…。 挨拶はもちろんきちんとしますが、それ以上は必要以上に関わりたくないなと思って…
元々痩せ型ですが、夏休み疲れか 二人育児ワンオペのせいで最近また痩せてしまいました😭 166センチ44キロです。 生理などが止まったりはしておらず ご飯もひとなみにたべますが、 とにかく、子供が活発すぎてそれに付き合…
子供が赤ちゃん時代に仲良くなり、子供なしでもお茶するくらい仲良くなれたママ友なんですが、相手の子供がとにかく癇癪がすごく、わがままだし暴力的なジャイアンのように育ってます。お友達と仲良く遊ぶというより単独…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなり申し訳ありません💦🙇♀️ やっぱりそうなんですね…なんだかそんな気がしていたんです💧 慎重に決めたいと思います、ありがとうございます。