いちご
間違いなくもう遊ばせません😇
ただ習い事で会う仲の人になります😇
ママ2
徐々にフェードアウトですかね。暴れ回るのは怪我に繋がりそうなので、正直付き合いたくは無いです。
子なしでお茶なら良いですが、何となく、それにつけて子ありで遊ばせようと誘われそうで怖いです💦
赤ちゃん時代に仲良くしている親子でも、一つのきっかけで離れたことがあり、ママ友って難しいなと思います。
いちご
間違いなくもう遊ばせません😇
ただ習い事で会う仲の人になります😇
ママ2
徐々にフェードアウトですかね。暴れ回るのは怪我に繋がりそうなので、正直付き合いたくは無いです。
子なしでお茶なら良いですが、何となく、それにつけて子ありで遊ばせようと誘われそうで怖いです💦
赤ちゃん時代に仲良くしている親子でも、一つのきっかけで離れたことがあり、ママ友って難しいなと思います。
「友達」に関する質問
隣の芝生が青く見えること、皆さんよくありますか? ママ友がめちゃくちゃ欲しい訳でもなく、仲良くなりすぎるとたのしいけど疲れるだろうなーと思う反面ママ友としょっちゅう遊んでる友達をみると、羨ましく思えることが…
共感してもらえる人コメントください。 年長で友達を無視する子どもについて 子供同じクラスの子が、うちの子が挨拶したり話しかけても無視するそうです。何かしたのかと思いつつも、本人は何もトラブルがない、先生も特…
年少の子どもがいます。 会話がチグハグであったり、全体指示が通りづらいことから療育に通っています。 以前は、保育園の出来事を『忘れた、わからない』と言って話してくれませんでしたが、ここ最近は『おやつは〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント