ママリ
少し硬めにしてみるとか、味付けを少し濃くしてみるとか…
11ヶ月ならホットケーキや蒸しパン類にして、みんなで同じもの食べてみるとかどうでしょうか?
何か少しでも食べてくれる物が見つかると良いですね💦
ママリ
少し硬めにしてみるとか、味付けを少し濃くしてみるとか…
11ヶ月ならホットケーキや蒸しパン類にして、みんなで同じもの食べてみるとかどうでしょうか?
何か少しでも食べてくれる物が見つかると良いですね💦
「ミルク」に関する質問
HSCって後からなることもありますか? 乳児期はわりと育てやすいと思ってました。 よく寝るし勝手に寝てくれたし、困り事と言えば哺乳瓶拒否ミルク拒否があったくらいで。 喋るのも早く、よく賢いと言われて育ちました。…
みなさん夜間授乳の際、寝ぼけて何かやらかしたエピソードあります?? 私は先日、哺乳瓶にお湯を入れてミルクあげようとしてて、「やけに色が薄いミルクだな」って思ったら,1回めの授乳で使い終わった哺乳瓶にお湯入れ…
そろそろ生後4ヶ月になる娘を混合で育てています。最近直母拒否で母乳を飲んでくれず、さらに、前のミルクから4時間たち泣き始めたのでミルクをあげようとすると初めは飲むのですが、すぐに体を仰け反って泣き始めます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント