コメント
はじめてのママリ🔰
もしかしたら日の出が早くなったからかもですね!何時におきますか?
はじめてのママリ🔰
もしかしたら日の出が早くなったからかもですね!何時におきますか?
「3歳」に関する質問
1.2歳を連れて実家や祖父母の家に帰ると子供がウロウロして色んなものを触ったり口に入れたり落ち着かなくて逆に疲れませんか? 常に見張っているのもしんどいので、私は上の子の時から3歳くらいになるまでは帰らなくなり…
3歳の子ってウルトラマン好きなのなんでですか? リトミックの先生にウルトラマンの話されたり、(3歳くらいだと好きだと思われてる)、習い事の子にやたらウルトラマンポーズする子がいたり。 謎です。まだウルトラマン…
3歳のお子さんの排便の頻度どのくらいですか? うちは便秘がちで3〜4日に一回くらいです💦 ヨーグルトにオリゴ糖混ぜてあげたり、水分補給もこまめにして野菜も食べてるのに毎日出ません。 同じ食生活の私と上の子はほぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yn
毎日0時台と5時台です(´⊙ω⊙`)
はじめてのママリ🔰
うちもその時間に起きます!けど、他の方は遮光カーテンするといいって聞いたことあります!やっていたらすみません💦