コメント
もか
真っ黒のリュック使ってます!
横にサイドポケットがついてて前側にもポケット付いてるやつ!
トートバッグ、ショルダーバッグ使いましたが1歳過ぎて歩くようになったらリュックが一番だなと思ってます!
抱っこ紐につけるとショルダーバッグ落ちないみたいな便利道具もあるのでチェックしてみてください😊
もか
真っ黒のリュック使ってます!
横にサイドポケットがついてて前側にもポケット付いてるやつ!
トートバッグ、ショルダーバッグ使いましたが1歳過ぎて歩くようになったらリュックが一番だなと思ってます!
抱っこ紐につけるとショルダーバッグ落ちないみたいな便利道具もあるのでチェックしてみてください😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
まだ小さいお子さんがいらっしゃる方、ニット着ていますか?🥹 着たいものが、手洗い&分厚めなものなのですが 着たい、でもよだれや汚れが気になる… と足踏み中で、なかなかきれません😂
このバッグどう思いますか?? 義母がママバッグに、と言って買ってくれたんですが、この色は変じゃないですか??🥺 画像よりももう少しだけ明るめのピンクベージュです。 普段ベージュや白ばっかりでピンクの持ち物は持…
中2娘のスカートが短くて心配です。でもこの前三者面談で何も言われなかったし、登下校時に見かける他の子達もみんな短いのでこれが普通だと言う娘の理論は合ってるのですが、今の中学生ってこんな感じなんだとカルチャー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうですよね😭
確かに今勝手悪いとは思ってましたが、歩いたりするようになった時のこと考えてませんで😭💦
勉強になります😭✨
友達も悩んでたので、抱っこ紐につけるのもあるみたいだよって教えてあげますね🥺✨
ありがとうございます😭✨
もか
リュックだと両手必ずあくので重宝します!あと汚れても吹いたら汚れが落ちるのでナイロン系がおすすめです!布だとすぐ汚れるので🥹
はじめてのママリ🔰
朝ご丁寧にありがとうございます😭✨
すごく勉強になりました🙇♀️
それを踏まえて選びます❤️