コメント

もか
真っ黒のリュック使ってます!
横にサイドポケットがついてて前側にもポケット付いてるやつ!
トートバッグ、ショルダーバッグ使いましたが1歳過ぎて歩くようになったらリュックが一番だなと思ってます!
抱っこ紐につけるとショルダーバッグ落ちないみたいな便利道具もあるのでチェックしてみてください😊
もか
真っ黒のリュック使ってます!
横にサイドポケットがついてて前側にもポケット付いてるやつ!
トートバッグ、ショルダーバッグ使いましたが1歳過ぎて歩くようになったらリュックが一番だなと思ってます!
抱っこ紐につけるとショルダーバッグ落ちないみたいな便利道具もあるのでチェックしてみてください😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
おすすめの基礎化粧品を教えてください! 今まで肌トラブルそんなになかったのですが、1人目出産後半年くらいから両頬の毛穴が赤いのが広がっていて治らないのと、鼻がいちご鼻になってしまい、全体的にかさかさです😭 肌…
小学校一年生の娘がいるのですが、肌着ってタンクトップタイプを着せた方が良いのでしょうか?今日買いに行くのですが、これからの時期ならタンクトップですかね?🤔そもそも小学生は長袖タイプは着ないですか?🤔
髪の長い女の子の忙しい朝でも簡単ヘアアレンジ教えてください🙇♀️ もうすぐ3歳になる娘なのですが、保育園で遊んだりお着替えすると髪が崩れて保育士さんに縛り直してもらって帰ってきて、申し訳なく思います💦 最初は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうですよね😭
確かに今勝手悪いとは思ってましたが、歩いたりするようになった時のこと考えてませんで😭💦
勉強になります😭✨
友達も悩んでたので、抱っこ紐につけるのもあるみたいだよって教えてあげますね🥺✨
ありがとうございます😭✨
もか
リュックだと両手必ずあくので重宝します!あと汚れても吹いたら汚れが落ちるのでナイロン系がおすすめです!布だとすぐ汚れるので🥹
はじめてのママリ🔰
朝ご丁寧にありがとうございます😭✨
すごく勉強になりました🙇♀️
それを踏まえて選びます❤️