はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月です!
米が大好きなのでとりあえずお米とまだ母乳飲んでるので好きなだけ飲ませてます!
ST
白米(何もかけずに)か、
にゅうめん(具なし、麺つゆで味付け)、ゼリーあたりですね😂昨日まで発熱5日続いていたので毎日そんな感じのものしか食べてなかったです😅元気があれば枝豆とかあげてました!
あといちごは毎日あげてました!
はじめてのママリ🔰
1歳4ヶ月です!
米が大好きなのでとりあえずお米とまだ母乳飲んでるので好きなだけ飲ませてます!
ST
白米(何もかけずに)か、
にゅうめん(具なし、麺つゆで味付け)、ゼリーあたりですね😂昨日まで発熱5日続いていたので毎日そんな感じのものしか食べてなかったです😅元気があれば枝豆とかあげてました!
あといちごは毎日あげてました!
「1歳」に関する質問
1歳の子供が急な坂気味の滑り台を滑ってたら滑ってる途中で顔面から勢いよく打ちつけながら下に到着しました。 鼻水に血が混ざってます。 この様な場合受診するべきですか? 受診するなら耳鼻科でしょうか?
うちの子は明らかに落ち着きがなく心配です💦 1歳すぎで多動の傾向ってわかるものですか? 支援センターへ行くとうちの子だけ遊びに集中出来ていない感じがします。 絵本も興味を示しはしますが、読み聞かせようとしてもす…
産後の生理再開について 1歳1か月の息子を完母で育てていて、今は離乳食もよく食べるし、お水もよく飲みます。 今でも日中、夜中含めて、5、6回は授乳してるためか、まだ生理が来ていません。 ですが、4、5日前から下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント