コメント

はじめてのママリ
2歳ならまだストローでいいと思います💦
直飲みだとこぼす可能性が高いですし、開けたまま置いて他の子がこぼしたりすると思うので😅
子供にストロー噛まないように言いますね。

はじめてのママリ
4歳で直飲みにしましたが、めっちゃ溢すのでおすすめしないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
直飲みあまりオススメじゃないんですね😭
噛まないように
言い聞かせます🥺ありがとうございました!- 4月7日
はじめてのママリ
2歳ならまだストローでいいと思います💦
直飲みだとこぼす可能性が高いですし、開けたまま置いて他の子がこぼしたりすると思うので😅
子供にストロー噛まないように言いますね。
はじめてのママリ
4歳で直飲みにしましたが、めっちゃ溢すのでおすすめしないです🥲
はじめてのママリ🔰
直飲みあまりオススメじゃないんですね😭
噛まないように
言い聞かせます🥺ありがとうございました!
「入園」に関する質問
トイトレって親のやる気?本人のやる気? どっちが大切なんですかね…😂 ついでに4歳頃まで日中もオムツだったお子さんは 何歳何ヶ月で卒業しましたか?😂 結局、本人がオムツ辞めたい!とか トイレで出来るようになりたい…
現役保育士、元保育士ママさん! 洋服や靴下などの名前はどこに貼ってあるとわかりやすいでしょうか? 娘が満3歳児入園するので、服や靴下などに布用の名前シールを貼ろうと思っているのですが、保育士さん的にここに貼…
本日発達検査を受けました。来月から幼稚園に入園しますが、入園すれば伸びるでしょうか😭 前回は1才7ヶ月の時に受けて、総合DQ55 今回は2才10ヶ月で受けて総合DQ59 1才9ヶ月程度と言われました。 2語文も話すし、最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
噛まないように
言い聞かせたいと
思います☺️ありがとうございました!!