はじめてのママリ🔰
計画無痛でしたが、1日目は陣痛につながらず、2日目は誘発開始後すぐ陣痛がきて4時間半でした👍
臍帯巻絡でなかなか降りてこられなかったので4時間半かかりましたが、それがなければ恐らく2時間ちょいでした😳
はじめてのママリ🔰
ラミナリアからスタートで3時間でした!!
ママリ
二人目を促進剤で産みましたが、
所要時間1時間55分でした!
ママリ
下の子、誘発分娩(無痛なし)で2時間で生まれました!
はじめてのママリ🔰
計画無痛でしたが、1日目は陣痛につながらず、2日目は誘発開始後すぐ陣痛がきて4時間半でした👍
臍帯巻絡でなかなか降りてこられなかったので4時間半かかりましたが、それがなければ恐らく2時間ちょいでした😳
はじめてのママリ🔰
ラミナリアからスタートで3時間でした!!
ママリ
二人目を促進剤で産みましたが、
所要時間1時間55分でした!
ママリ
下の子、誘発分娩(無痛なし)で2時間で生まれました!
「誘発分娩」に関する質問
誘発分娩することになりました。 立ち会い希望なのですが、促進剤を打って陣痛きてからどれくらいで旦那を呼べるのでしょうか。 旦那は仕事があるので、連絡が遅くなると出産に間に合うか不安です。 同じような状況だった…
38w0dで深夜3時に突然破水し入院。陣痛来ず、一日様子見て翌日に誘発分娩の流れとなりました、、赤ちゃんは元気で、まだ出たくないのか降りて来ず。子宮口も全然開いてないと。これまで順調だったのになんでぇ?😭体重9キ…
予定日まであと2日間で前日に内診グリグリ、おしるし、何度か前駆陣痛がありつつも本陣痛には繋がらず😭 これをしたらすぐ生まれたよ!!こんなことしたらいいよっていうことはありますか??? 確実ではないと分かりつつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント