ママリ
子宮口を柔らかくするストレッチずっとしてました笑 私の場合ですが6cmまでやっとん?痛いかもになって気づきませんでした。
ママリ
子宮口を柔らかくするストレッチずっとしてました笑 私の場合ですが6cmまでやっとん?痛いかもになって気づきませんでした。
「予定日」に関する質問
7週ちょうどくらいです 心拍確認できましたが、音は聞こえませんでした 次の診察は11日後です この胎嚢と赤ちゃんの大きさが小さすぎる気がするのと次の検診は何話するんでしょうか? 次予定日わかったら母子手帳取りに…
予定日明日の妊婦です🤰 昨日の夜から前駆陣痛が結構痛さ増してて朝からも定期的にくるのですがここから本陣痛に繋がる可能性ありますか? 1人目が破水からで未知すぎます、、
6月中旬に、6wで流産しました。 その後生理は7/16〜7/22でありましたが、予定日8/17のところ今12日遅れてます。 最終タイミングは8/4で、タイミングから3週間後で妊娠検査薬は陰性でした。 予定日の数日前からずーっと軽…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント