サプリ・健康 大人で耳掃除だけで耳鼻科行ったことある方いますか😂?最近耳がこもる感… 大人で耳掃除だけで耳鼻科行ったことある方いますか😂?最近耳がこもる感じがしたり頭痛があって、首肩の凝りからきてるのかもしれないのですが、耳垢が詰まってる可能性もあるのかなぁと思い💦 こういう症状で耳鼻科行かれたことありますか? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 症状 耳掃除 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供の耳垢がすごくて私も溜まってるんじゃないかと見てもらったことあります😂 結果耳掃除しててなかったんですが笑 耳がこもって変な感じがするって言ったら診てくれますよ🙆♀️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 見てもらえるんですね!!耳がこもると伝えて受診してみます😊ありがとうございます✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見てもらえるんですね!!耳がこもると伝えて受診してみます😊ありがとうございます✨