コメント
ぴょん
使ってないのであれば、洗わずそのまま着せてます😂💦
最終登園日の日に全部洗ってそのままハンガーにかけてるので😊❣️
ぴょん
使ってないのであれば、洗わずそのまま着せてます😂💦
最終登園日の日に全部洗ってそのままハンガーにかけてるので😊❣️
「その他の疑問」に関する質問
ママリでのやり取りにモヤモヤするというか、、、 いくつか回答が来ていた質問を見ていて、質問者さんの意見に対して反対意見しかなかった投稿を見ました。 それに対しては質問者さんはありがとうございますとお返事して…
半年前に9年落ちの日産ノートを購入しました。 当時の平均燃費は10kmないぐらいで、現在は12になりました。 最近ガソリンを入れてすぐに残りの走行距離がどんどん減ってついさっきも2キロ先のスーパーへ行ったのですが残…
小学2年生の娘がいます。 子どもが今日鉄棒をしてたらおでこぶつけて今痛いと言われました💦休み時間のときだそうです。 当たった時、保健室に行ったの?と聞くと、保健の先生怖いから行けない!と言ってます😅めっちゃ怒…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままま
お返事ありがとうございます😊
終業式の後に洗ってますが、部屋の中で野ざらし?なので多少のホコリとかあるかなと思って…
ハンカチやランチマットなども洗いませんか?
ぴょん
部屋の中のほこり...全然気にしてませんでした😂💦
ハンカチなども最後に使ってから洗って棚にしまってるので、それもそのまま洗わずに使う予定です😅
ままま
ずっとハンガーにかけたまま動かさずに放置なので、春休みの2週間くらいでホコリかぶってるかなと😅
軽く潔癖なので余計に気になるのかもしれませんが、最近は仕事の疲れが全く取れず面倒が勝ってしまって…
ぴょん
そうなんですね😣💦
気にはなるけど疲れてるってなると、洗うのしんどくなりますよね...雨だし余計に😅
やっぱり気になる‼️となれば、私ならもう洗って部屋干しするか、風呂場の乾燥機能使うか、コインランドリー持って行くか、という感じですね🤔❣️
もういいやと思って一回諦めると、意外ともう気にならなかったりしますよ🤣
ままま
真夏みたいに洗ってもすぐ乾くならまだ多少は頑張れそうな気はしますが、普通の洗濯も除湿器で今乾かしていてバスマットは浴室乾燥で乾かしているのでどちらかが乾かないと次が洗えないのも面倒で…
別に外に放置していた訳でもないし、洗ってからしまったし、もういいかなとも思い始めました😅
ぴょん
そうですよ、外に放置したわけじゃないから汚れてないです❣️✨
いい意味で諦めるのも、精神的に楽になっていいですよ😊🫶💕