その他の疑問 昨日仲良しをした後、朝起きると出血があり、生理のような血が出ています。量や状態が気になります。生理予定日は5日後ですが、同じ経験をした方いますか? 下の話です。 昨日仲良しをしたのですが、朝起きると出血していました。 量も少ないとはいえず、見た目は生理のような感じで、どろっとした血も出てます。 少し激しくやったから傷がついての出血の可能性もあるとは思いますが、量とドロっとしてるのが気になります😔 生理予定日は一応5日後ですが、いつも結構遅れているため仲良しによって早まったとは考えにくいし..同じような方いますか?😢 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 生理予定日 仲良し 🫶🏻(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通に生理ではないでしょうか?産後は不順になりやすいので遅れたり早まったりしますよ! 4月6日 🫶🏻 仲良しの影響で生理が来る事もあるんですかね?🥲 元々妊娠前から生理不順だったので正確に来ること無く遅れてばかりでしたが早まった事は1度もないので😔 4月6日 はじめてのママリ🔰 仲良しの影響ではなく排卵が早まってきたんだと思います☺️ 私も仲良しの次の日に生理くる事ありますよ!昨日してて良かったね(笑)なんて話してます(笑) もし、心配であれば婦人科で診てもらうと良いかなと思います👌 私も遅れてくる事ばっかだったんですが3人目産んでから子宮がおかしくなってて2週間おきに出血したりします😂 4月6日 🫶🏻 質問ばかりですみません😭 仲良し中に既に出血していたようなのですが、それでも生理の場合も考えられますよね?🥲 そうなんですね🥺 とりあえず数日様子見してみようと思います🥹 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
仲良しの影響で生理が来る事もあるんですかね?🥲
元々妊娠前から生理不順だったので正確に来ること無く遅れてばかりでしたが早まった事は1度もないので😔
はじめてのママリ🔰
仲良しの影響ではなく排卵が早まってきたんだと思います☺️
私も仲良しの次の日に生理くる事ありますよ!昨日してて良かったね(笑)なんて話してます(笑)
もし、心配であれば婦人科で診てもらうと良いかなと思います👌
私も遅れてくる事ばっかだったんですが3人目産んでから子宮がおかしくなってて2週間おきに出血したりします😂
🫶🏻
質問ばかりですみません😭
仲良し中に既に出血していたようなのですが、それでも生理の場合も考えられますよね?🥲
そうなんですね🥺
とりあえず数日様子見してみようと思います🥹