コメント

初めてのママリ🔰
何の部分を
まだ理解してないだけかなと思います🤔!
全く遅いと思わないです☻

なの
オウム返しの時は質問の意図が理解出来ていないときなので聞き方変えたりしてると学んでいきますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
聞き方を変えるんですね!!
質問の意図が分かっていなさそうな感じなので、そうしてみます🥹🌸🌸- 4月6日
初めてのママリ🔰
何の部分を
まだ理解してないだけかなと思います🤔!
全く遅いと思わないです☻
なの
オウム返しの時は質問の意図が理解出来ていないときなので聞き方変えたりしてると学んでいきますよ☺️
はじめてのママリ🔰
聞き方を変えるんですね!!
質問の意図が分かっていなさそうな感じなので、そうしてみます🥹🌸🌸
「うんち」に関する質問
挫折したトイトレを進めるにはどうしたらいいでしょうか🥲💭 3歳男の子 一時期寝る時以外はパンツで過ごせていて、うんちもトイレでできましたがある時からトイレ拒否になってしまいました… 最近は座るもののおしっこすら…
3歳過ぎてる娘がトイトレ進まなかったのですが最近保育園で変化があったらしくパンツで過ごすことが増えたようです。 変化とは「あ、おしっこ出る」と言ってトイレに連れて行こうとしたら「あ、出ちゃった」と言うらしい…
妊娠中期 毎日うんちは出るのですが硬すぎてめちゃくちゃ気張らないと出ません😭 気張ると股かお尻から出血することがあるくらいです😭 次回受診時にマグミットをもらおうかなとは思うのですが、自宅でできることはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!!🥺
少しずつ質問に具体的に答えられるようになれたらいいのですが😭💦
参考になりました🌸