コメント
はじめてのママリ🔰
八山田にある一本堂で売っていますよ☺️
曜日限定で焼き上がり時間が指定されているかもしれませんが、予約やお取り置きもできると思います
梅桃
米粉100%のパンを探すの大変ですよね。米粉パンとうたっていても小麦粉が使用されていたり。
土曜日だけ営業の、大槻町にあるジョインズハウスは、米粉100%の食パンがあるはずです。
ヨークベニマル荒井店のパンコーナーには米粉の食パン、丸パン、ベーグルなどもあります。
自然食品とみやにもありました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、100%がなかなか無くて色々入っていたりが多いですよね😣
いろんなお店を教えてくださってありがとうございます❣️
調べて行ってみます🎵- 4月10日
-
梅桃
紛らわしい書き方をしてしまいましたが、ベニマル荒井店も自然食品とみやも米粉100%です。
ちなみに、直売所のあぐりあ(カルチャーパーク脇)、同じく直売所の愛情館(朝日)には三穂田の農家さんが作る米粉100%のシフォンケーキも置いていました。Dew Drop Farmsというお名前です。- 4月10日
-
梅桃
しつこくてすみません笑笑、
自然食品モクレンの木、というお店には、第3金曜日、天栄村の米粉パン店「穂鹿」のパンが並びます🍞。- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださってありがとうございます☺️🌸
すごく助かります👶🏻❣️
近いお店から行ってみます!- 4月11日
はじめてのママリ🔰
LINEのアカウントもありますので検索してみて下さい😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
調べてみます🎵