おうちゃん
うちも9時間以上寝たらいい日ですね!
前の日に全然寝付かず23時に寝てよ6時半には起きる子です😢
そういう日って、お昼寝長めになってませんか?
ここで帳尻合わしてるのかって思ってます🥹

はじめてままりんご🌱
日光が隙間から漏れてたりして起きちゃうんですかね🥲

はじめてのママリ🔰
うちの子と一緒です😭
19-22時と就寝時間がバラバラでも5時には起きます💦これは夜泣きか⁈と思って再度寝かしつけを頑張っても寝ないのでショートスリーパー気味なんだと思って諦めました。
おうちゃん
うちも9時間以上寝たらいい日ですね!
前の日に全然寝付かず23時に寝てよ6時半には起きる子です😢
そういう日って、お昼寝長めになってませんか?
ここで帳尻合わしてるのかって思ってます🥹
はじめてままりんご🌱
日光が隙間から漏れてたりして起きちゃうんですかね🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子と一緒です😭
19-22時と就寝時間がバラバラでも5時には起きます💦これは夜泣きか⁈と思って再度寝かしつけを頑張っても寝ないのでショートスリーパー気味なんだと思って諦めました。
「お昼寝」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃん 現在2回食です 離乳食を食べさせてる途中で眠くてぐずっちゃって、数口で食べるのをやめてお昼寝させました。 起きた後続きを食べさせますか? それともこのまま終了で良いのでしょうか。
第二子の出産入院中に義実家でパパが第一子をみるにあたって義両親に伝えておくべきことを教えてください。 年明けに2人目の出産を控えています。 出産のための入院中、基本は実家で1人目を見てもらう予定ですが、パパが…
もうすぐ1歳10ヶ月の子どもがいます。 最近夜中に起きることが増えました。 ここ2週間くらいは毎日3時か4時に覚醒します。 今日も3時半に起きて5時半まで遊んでいました。 日中は保育園にいますが、お昼寝は2時間ちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント