子育て・グッズ 最近子供の朝起きてからのオムツの匂いが変わりました前まではツーンと… 最近子供の朝起きてからのオムツの匂いが変わりました 前まではツーンとした普通の尿の匂いだったんですが、 最近は動物の尿のような獣臭い感じです。 ハムスターのトイレと似たような感じです… 同じような方いますか?成長してくると匂いって変わるんでしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り オムツ トイレ ぷっぷ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おむつを変えられとかじゃないですか?! 4月6日 ぷっぷ オムツはずっとムーニー使ってます😭 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 私はパンパースの匂いが苦手だったもので、それかなと思っちゃいました😢 すみません💦 4月6日 ぷっぷ いえいえ、オムツの匂い問題ありますよね🥲 ありがとうございます🙇♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっぷ
オムツはずっとムーニー使ってます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私はパンパースの匂いが苦手だったもので、それかなと思っちゃいました😢
すみません💦
ぷっぷ
いえいえ、オムツの匂い問題ありますよね🥲
ありがとうございます🙇♀️