※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義家族の方に似てしまった子供たちの顔がムカつく😢何でうちに似てくれなかったの。。😭

義家族の方に似てしまった子供たちの顔がムカつく😢何でうちに似てくれなかったの。。😭

コメント

ほーなーみー

旦那に似てるとかではなく義家族の誰かに似た感じですか?
うちも産まれてすぐ義家族よりの顔立ちでしたが大きくなるにつれて私に似てると言われるようになりました✋(笑)

みかん

産まれてずっと旦那にそっくり!と言われてましたが2歳前になって私にも似てるって言われるようになりましたよ😊

私は旦那に似てくれって赤ちゃんの時は義父母や親戚の方が喜んでくれたから良かった、と思ってた派です。

たっくんママ

めっちゃ同じです🤣男の子は母親に似るんじゃないの?てなります。
生まれてからずっと、私が産んだよね?て心配になるほどほぼ100%旦那です。
旦那のお父さんも同じ顔です🤣遺伝子強いんだろうな(笑)

あきままら

わかります。私に似れば二重だったのに、下の子も上の子も夫にそっくりで奥二重で眉が激太です😂
似て欲しいところは似ず、似てほしくなかった、私の毛深さは娘にはしっかり遺伝してしまいました😢

はじめてのママリ🔰

旦那に似てるのは私は全然いいのですが、近所のばばあか、旦那の妹に似てるね!言われた時は義姉妹のことが大嫌いなので、その近所のばばぁを蹴り倒したくなりました😤