お出かけ 公園もある桜祭りやってるところに明日ワンオペで行きます。みなさんな… 公園もある桜祭りやってるところに明日ワンオペで行きます。 みなさんならベビーカーなし?あり? うちの子比較的乗ってくれて 歩く時は荷物おきにもなるしあれば楽だけど 桜祭りで土日だし人も多いだろうしじゃまかなー思いつつなしだと抱っこ揉められた時最近ヒジョーーーーにかなり重く感じて💦 抱っこ無理w こんなに重かったっけ?ってなるからあれば楽なんだけど。。。 2歳8ヶ月 お出かけ 桜まつり ベヒーカー 東海市大池公園 最終更新:4月6日 お気に入り ベビーカー 2歳 公園 東海市 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はる 乗ってもらえるなら乗らせたい派です!! 乗ってくれるのいいなぁ笑。。 4月6日 あー ですよね。。。 一時期はいや!ってなりましたが最近乗ってくれます。 だいぶ助かりますよね😭 4月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ですよね。。。
一時期はいや!ってなりましたが最近乗ってくれます。
だいぶ助かりますよね😭