はじめてのママリ
嬉しいです!
自分もどこか行く時は買ってこよーくらいな感じです!
ままり
嬉しいです〜✨
お土産買う人リストに、ランクインさせてもらえた事や現地で思い浮かべてくれた事が嬉しいですー🥰
そういうのも、コミニケーションの1つだと思ってます🍀
🍩
私だったら700〜800円くらいのお土産を買うかもです!1000円超えちゃうと逆に気を遣わせちゃうかなあとか考えてしまうので💧
ままり
返さなきゃとは思いますがその関係性なら重くは無いです😊
はじめてのママリ
嬉しいです!
自分もどこか行く時は買ってこよーくらいな感じです!
ままり
嬉しいです〜✨
お土産買う人リストに、ランクインさせてもらえた事や現地で思い浮かべてくれた事が嬉しいですー🥰
そういうのも、コミニケーションの1つだと思ってます🍀
🍩
私だったら700〜800円くらいのお土産を買うかもです!1000円超えちゃうと逆に気を遣わせちゃうかなあとか考えてしまうので💧
ままり
返さなきゃとは思いますがその関係性なら重くは無いです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
不安です。もうすぐ10ヶ月の息子の運動発達が心配です。 寝返り、寝返り帰り、お座り、ずり這い(ほぼ腕で移動) 膝立ちまでしかできません。 あとパチパチの模倣だけできます。 人見知りと場所見知り、少しあります。 ハ…
保育園一緒のパパママの浮気現場見たかもしれません😅 今月の初め頃なんですが、保育園でとあるママさんに挨拶したら、目も合わさずガン無視されたんです。それまでは普通でした。 聞こえなかったのかな〜ぐらいに考えて…
皆さんならどうしますか。 今小規模保育園に通っているので、来年度から別の園になります。 正社員フルタイムです。 第一希望 保育園 3歳児枠2名 多分入れる気がするけど兄弟加点ある人がいると負ける 結果は2月上旬 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント