妊活 去年12月から妊活開始してます!排卵検査薬使って妊活中です。今5周期目… 去年12月から妊活開始してます!排卵検査薬使って妊活中です。今5周期目リセットしました!5周期ダメでしたがベストな日を狙えたのは3周期だけでその内1周期は化学流産でした!年齢は今年34歳になります!まだ自力妊活で様子見でも大丈夫ですかね?一応来年の夏までに出来なかったら諦めようって話てます。 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 2 排卵検査薬 4歳 夫 妊活 年齢 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当に望むなら病院行くのもありかと! 着床を促す薬があるのでそれで確率はグッと上がるそうです! 4月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント