妊活 排卵検査薬、これは基準よりも色が薄いから、陰性なんですよね?🤔 排卵検査薬、 これは基準よりも色が薄いから、陰性なんですよね?🤔 最終更新:33分前 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 まり(4歳3ヶ月) コメント ママリ はい、陰性です! 陽性の時は基準線と同じかそれ以上に濃くなりますよ! 2時間前 まり 薄くでも線が出るのは、排卵日近いかも…とかもないんですかね?笑 1時間前 まり そうなんですね🥹 ありがとうございます! 38分前 ママリ ないです! うっすら線は排卵期関係なくいつでも出ます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだ陰性です! 1時間前 まり ですよね🥹 ありがとうございます! 37分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
薄くでも線が出るのは、排卵日近いかも…とかもないんですかね?笑
まり
そうなんですね🥹
ありがとうございます!
ママリ
ないです!
うっすら線は排卵期関係なくいつでも出ます!