※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊娠・出産

セブンでiceboxが売ってなかったので、イオンやスーパーで探しています。どこかで売っている情報を教えてください。

つわりでiceboxが食べたいと思いつきセブン見てきてもらっても売ってませんでした…>_<
今の時期だからでしょうか(´・_・`)イオンとかスーパーの方がありますかね…?どこかで売ってるの見た方教えてください>_<

コメント

みどこりんご

サークルケイでみました❗️

• ☆

ありがとうございますー!!!
    近くにあるので明日見てきます(*^^*)

• 3月25日
彩坊之内

あ、私もつわり中アイスボックス食べたくなりました(笑)

旦那が探し回るも見つからなかったので、グレープフルーツジュースを製氷機で凍らせてました(^^)

サクレというレモンのかき氷やこんにゃくゼリーを凍らせたものもさっぱりしますよー

• ☆

わかります!今作ろうかと思いましたがあの小ささと絶妙に味ムラがある感じとかがいいよね、って旦那と話してて…笑
    蒟蒻ゼリーって凍らせてもいいんですね!参考になります(*^^*)

• 3月25日

私もアイスボックスのグレープフルーツよく食べてました!

ドラックストアに売ってました!

• ☆

ドラッグストア盲点でした!ありがとうございます(*^^*)

• 3月25日
やまちゃん

私も2月にドラックストアで見ましたよ!
お大事にしてくださいね😣

• ☆

ありがとうございます(*^^*)
    見に行ってみます!!

• 3月25日
みどこりんご

一つ気をつけてほしいのですが、私も妊娠中、氷が食べたくて食べたくて。
貧血になってると氷が食べたくなるみたいです。
でもやめれなく、貧血の注射に10日間、毎日通いました>_<
次の検診でいちよ、聞いてみてくださいm(._.)m