ココロ・悩み 会社の人との関係が嫌で、LINEをリセットしたいか、辞めるときにリセットする方法を知りたい。LINEは好きな人だけと繋がりたい。 会社の人が嫌すぎて ラインリセットしたい〜 ってときないですか? または、辞めるときにリセットするって人 ライン好きな人しか入れたくない〜 生活に入ってきて欲しくない😢 最終更新:4月6日 お気に入り 生活 会社 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー あります笑 なので私はブロックじゃなくて 削除してます笑笑 4月6日 はじめてのママリ🔰 相手からも消したいですよね アイコン見られるだけでも気持ち悪いです😥 4月6日 退会ユーザー 分かります😢 一時期iPadの方でもLINE作って そっちは仕事用みたいにしてた時期ありました😅 4月6日 はじめてのママリ🔰 そんな手が‼️ こっちの負担で辛いけど 賢い選択です✨(T ^ T)✨ 縁切り神社にでも行って 酷いことお願いしたいレベルです😹😹 4月6日 退会ユーザー その時はめっちゃ楽でした😂 分かります。。 その当時とかはLOFTとかに売ってる縁切りスプレーとか気になってました笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
相手からも消したいですよね
アイコン見られるだけでも気持ち悪いです😥
退会ユーザー
分かります😢
一時期iPadの方でもLINE作って
そっちは仕事用みたいにしてた時期ありました😅
はじめてのママリ🔰
そんな手が‼️
こっちの負担で辛いけど
賢い選択です✨(T ^ T)✨
縁切り神社にでも行って
酷いことお願いしたいレベルです😹😹
退会ユーザー
その時はめっちゃ楽でした😂
分かります。。
その当時とかはLOFTとかに売ってる縁切りスプレーとか気になってました笑