コメント
なあちゃん
2人とも岡崎さんで出産してます!
1人目は旦那が立ち合いました!
2人目の時は上の子(1歳)と旦那が立ち合いましたよ!
看護師さんからも特には何も言われなかったです!
私は2人だったですがそれより多い予定でしたら聞いた方がいいですね!
面会は時間帯が決まっているので入院時に説明があると思いますよ!
確か短かったような気がしますが🤔
なあちゃん
2人とも岡崎さんで出産してます!
1人目は旦那が立ち合いました!
2人目の時は上の子(1歳)と旦那が立ち合いましたよ!
看護師さんからも特には何も言われなかったです!
私は2人だったですがそれより多い予定でしたら聞いた方がいいですね!
面会は時間帯が決まっているので入院時に説明があると思いますよ!
確か短かったような気がしますが🤔
「出産」に関する質問
1人目が真冬だったので😢 2人目誘発なので5月の2週目くらいに出産予定なのですが パジャマ持ち込みで半袖の方がいいでしょうか? あと一人目のときはズボン付きのパジャマと言われてましたが今回なんも言われずワンピース…
相談です。 結婚6年目 27歳同い年 旦那とは一年前から単身赴任で離れて暮らしていて 私は実家で子供2人と自分の両親と暮らしています。 今お腹には3人目がいて、後2ヶ月で産まれら予定です そんな時に、気持ちがなくな…
出産間近の家族からの連絡のことです。 それぞれの家庭の事情なので共感者のみコメントいただけたら幸いです。 いろいろあり親にはもうそっとしといてと言ってあります。産まれたら報告することも言ってあります。 縁切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うらしま
ありがとうございます!🫶