その他の疑問 夫が入園説明会の資料を読まず、不安を言うと「変えれば?」と返す。理解できないと「あ〝あ〝?」と言う。 入園説明会の資料さえも読まない夫 いろいろと不安な点を訴えても 「じゃあ変えれば?」 「どこでもいいよ」 「それくらい別に良くない?」 なんでいつもそうなのかと言えば 「あ〝あ〝?」とのこと 最終更新:2024年4月9日 お気に入り 夫 入園 はじめてのママリ🔰 コメント そら うちの旦那もそんな感じだったので、私が勝手に決めました! 決める前に取り敢えず、『ここの幼稚園にするよ!』とだけ伝えました🙄笑。 4月5日 はじめてのママリ🔰 腹たちません!?😂 4月8日 そら すっごく腹立ちました🙃 興味ないんかいって感じで… 4月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね…! 話し合いたいですよね!!😂 4月8日 そら 本当に。子供の事は話し合うのが当たり前だと思ってたので😮💨 4月8日 はじめてのママリ🔰 本当に。(被ってましたが、深く本当に。笑) 話し合えません😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 話し合いたいーーー 4月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腹たちません!?😂
そら
すっごく腹立ちました🙃
興味ないんかいって感じで…
はじめてのママリ🔰
ですよね…!
話し合いたいですよね!!😂
そら
本当に。子供の事は話し合うのが当たり前だと思ってたので😮💨
はじめてのママリ🔰
本当に。(被ってましたが、深く本当に。笑)
話し合えません😭
はじめてのママリ🔰
話し合いたいーーー