※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

嵐の5×20 DVDの内容について教えてください。映画とどちらを購入するか迷っています。

嵐のDVDをお持ちの方教えてください🙇

5×20のDVD購入を検討していますが、CD4枚とDVDのセットになっているものは、DVDの内容はどんな感じでしたか?
予算の都合上、映画になったやつを買うかこちらを買うか検討しておりまして、参考にさせていただきたいです😣💦

コメント

みさ

コメント失礼します!🌼

5×20コンサートDVD(ファンクラブ限定販売)の分という認識でお間違いないでしょうか?

1枚目と2枚目は東京ドーム2019年12月24日?の収録映像だったと思いま
す!(5×20ツアー最終日です!)

3枚目と4枚目は2018年12月の東京ドーム収録映像です!

セトリは変わってません!
ただ、私はニノ推しですが2018年のビジュの方が好きでした。。笑

レコメモは、5×20の最終日と同じですが、撮影の風景やメンバーとのカメラの近さ?とかは感じやすかった記憶です。。私は4K対応のテレビでは無かったので、そこまで映像の綺麗さ?とかは感じませんでした。映画館で見たのが綺麗過ぎました。。。

結論、私的には5×20の方が収録内容も充実してて金額相応かなと感じてます!

私も最近見てないのでうろ覚えですが、ご参考までに🙇🙇🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速教えていただきありがとうこざいます🙇✨
    そもそもFC会員限定のものがあることを把握していませんでした😂
    なので教えていただけてとてもありがたいです🥺💓
    ありがとうございました✨

• 5月29日