※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

現在の夫や彼氏に対して、忘れられない出来事はありますか?それは怒りを伴うものなのでしょうか?

現在の夫/彼氏に昔されたことで忘れられないことってありますか?

ある方、忘れられないだけで怒りとかはないですか?怒りがあるから忘れてないのですか?

コメント

ママリ

あります!
もう忘れられないだけで怒りはないですが、たまにネタにしていじってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    怒りはないのですね!!
    私も旦那の女絡みで忘れられないことがあるのですがその話をすると旦那はキレてきます😭💢
    もう死ぬまで忘れられないと思ってます…
    教えてくださりありがとうございます!

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

①1人目の時です。つわりがだいぶ酷く、ご飯作れないと言った時、明日から作れるようになるまでご飯作らなくていいよ!俺、実家帰るから!と1人で勝手に実家に帰られました。スーパーにも行くのも吐きながら、スーパー内でも吐きながら、水分ですら取るのにも本当に必死でした。
実家にも帰りたいけど遠く、帰れず。
実母しか居ないのですが実母も仕事があるので頼れず。
ウーバーイーツや出前も田舎過ぎてありません。
本当に死ぬかと思いました。

②つわりがここまで酷くなる前で、ギリギリ嗚咽しながらたまに吐きながらくらいの時に、何度も母乳はまだ出ない?と性的な感じで母乳母乳言われたことが気持ち悪くて忘れられません。

この①だけは死ぬまで恨むし、怒りで忘れられません。たまに寝てるところ殺したくなります~。
②は怒りとは違って、気持ち悪過ぎてですね…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

①も②も忘れられないですね…死ぬまで恨む気持ちわかります😖
    私も旦那の女絡みのことで忘れられないことがありモヤモヤがなくならず…
    みなさん一つや二つは忘れられないことってありますね💦

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

あります…
怒ってはないですが、根に持っています。
夫には言っていないけど、あれは一生忘れない。
普段ニコニコして過ごしてるけど、
忘れたわけではないからな…と、心の中では思っています…
おー、怖、自分(笑)
ん?怒ってる?(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

根に持つ!私も怒ってるのかわからなくなったのですが、、根に持ってるのかもしれないです😂
    めっっちゃわかります!なかったように接してるけど忘れることはないし心の中で思ってます笑

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

あります😂
つわりがひどく、寝てることがどうしても多くなっていた時にふざけてても言ってほしくありませんでしたが、ドンマイ😉!っと言われたこと
忘れられません

また、妊娠報告をした時私もタイミングを間違えたと今は思いますが
たまたま飲み会があり、少々酔って帰ってきた時にちいさめのケーキに
メッセージカードを書いて報告したところ、大爆笑されました😂
何の大爆笑なのかいまだにわからずでしたが、予想外の反応とそのあと何か言ってくれることもなくモヤつきました、😂