はじめてのママリ🔰
今までの分も対象です

みんてぃ
金利は毎日その日の残高で計算されているので、いつの入金かは関係ないですよ😀

はじめてのママリ🔰
定期定額貯金なら預けた日の金利が適用されるので、預け替えをしないと旧金利のままです。

はじめてのママリ
皆様回答ありがとうございました✨😭
はじめてのママリ🔰
今までの分も対象です
みんてぃ
金利は毎日その日の残高で計算されているので、いつの入金かは関係ないですよ😀
はじめてのママリ🔰
定期定額貯金なら預けた日の金利が適用されるので、預け替えをしないと旧金利のままです。
はじめてのママリ
皆様回答ありがとうございました✨😭
「お金」に関する質問
吐き出していいですか?💧 批判は無しでお願いします。 あと3日で2年ぶりの夫の地元への帰省です。。(飛行機の距離なので) かなり憂鬱… 夫は今日一足先に帰っています。 そんな私も1ヶ月子供たちと地元に帰省していま…
皆さん義家とBBQやるときの食材費ってどうしてますか? 明日義家でBBQやるんですけど、以前義家でBBQやった時お金出すのは別に当たり前ですけど人数違うのに謎に折半にされました。 こっちは大人2人とほとんど食べない子…
批判や厳しいコメントはご遠慮下さい。 2歳半の娘がいます。 とにかく、生まれた時から育てにくいです。 夫は多忙、親は近くにいるけど頼れず、自分は専業主婦です。 1人では本当に限界のため、預かり保育やファミリーサ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント