その他の疑問 ナイロンの手提げ袋に名前を記名する方法について相談です。どのようにすればいいでしょうか? 小学生の手提げ袋の記名について 大半皆さんが持ってる手提げ袋の生地ではなく、ナイロンの手提げ袋を買ったのですが、名前をどのように記名しようかと考えてます。 普通なら体操服にも貼れるようなやつでアイロンですると思いますが、ナイロンには無理ですよね、、?皆さんならどうしますか? 最終更新:4月5日 お気に入り 名前 服 体操 はじめてのママリ🔰 コメント ゆめ 私は貼り付けるやつもアイロンする前に 手芸用のボンドで引っ付けてから手縫いします😆😆 手芸用のボンド一つ持ってると仮止めできるし便利ですよ☺️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 それってボンドだけ貼っただけじゃダメですかね、、?🫣裁縫とか苦手で手縫いできる自信ないです😅 4月5日 ゆめ しょっちゅう洗わないならいけるかも!? アイロンするタイプもですが結局手縫いしないとすぐに剥がれてくるので基本縫い付けてます😭🩷 100均とかでも売ってるので試してみてください☺️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 確かに自分が小学生の時も外れかけてた記憶あります😳 100均にあるんですね!試してやってみます!教えていただきありがとうございます😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
それってボンドだけ貼っただけじゃダメですかね、、?🫣裁縫とか苦手で手縫いできる自信ないです😅
ゆめ
しょっちゅう洗わないならいけるかも!?
アイロンするタイプもですが結局手縫いしないとすぐに剥がれてくるので基本縫い付けてます😭🩷
100均とかでも売ってるので試してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
確かに自分が小学生の時も外れかけてた記憶あります😳
100均にあるんですね!試してやってみます!教えていただきありがとうございます😊